echt_logo_rot_mit_schriftzug

Authentisch, Roh, Echt – Das Hochschulmagazin

Nach 5 Jahren als erfolgreiches Radioformat gab es zum Jahreswechsel einen Relaunch: ECHT Das Hochschulmagazin! Wir sind schon lange cross-medial unterwegs – wir sind Nachtschwärmer, Reporter und Newssprecher, Blogger und Technikfreaks, wir werden selbst aktiv, wir sind ECHT!

Wir informieren Euch rund um das Campus-Leben in und um die Hochschule RheinMain.

Wir sind sowohl Meinungsradio als auch Newsticker, führen Debatten über studentische Themen und diskutieren über alles, was euch bewegt! Wir sind dein Sprachrohr und bieten den fächerübergreifenden Austausch zwischen unseren Studiengängen.

Das Hochschulradioreferat ist in eine Redaktions- und eine PR-Stelle aufgeteilt.

Wir waren, sind und bleiben ECHT! Möchtest Du dich auch mal als Moderator ausprobieren? Vielleicht kennst Du die heißesten Spots in deiner Umgebung? Gibt es etwas was Du unbedingt schon immer mal wissen wolltest?

Mach mit und komm zu unserer Redaktionssitzung! Wir freuen uns immer auf neuen Input!